The content of this page is intended for healthcare professionals only.

Are you a Healthcare Professional?

Datenschutz und Nutzungsbedingungen

Wellspect HealthCare ist Teil der Dentsply Sirona-Gruppe. Daher umfasst diese Datenschutzerklärung Wellspect HealthCare und alle seine verbundenen Unternehmen.

Wellspect HealthCare verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten mit dem Ziel, Ihnen individuellere Angebote mit Informationen auf unserer Website anzubieten und es uns zu ermöglichen, Ihre Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Außerdem möchten wir Ihnen Newsletter senden und andere Updates von Wellspect. Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist die Einwilligung, und Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. 

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur innerhalb von Wellspect HealthCare oder vertraglich vereinbarten Servicepartnern verarbeiten. Wellspect HealthCare ist Teil einer globalen Organisation. Daher können die Daten an ein anderes Unternehmen innerhalb der Gruppe oder an Vertragspartner außerhalb des EWR übertragen werden. Die Weitergabe personenbezogener Daten erfolgt zur Unterstützung der oben beschriebenen Ziele und wir sorgen dafür, dass geeignete Sicherheitsmaßnahmen für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten getroffen werden. Ihre personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit unseren Aufbewahrungsrichtlinien gespeichert und werden daher nicht länger aufbewahrt, als es angesichts des Ziels der Verarbeitung erforderlich ist. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, werden Ihre Daten gelöscht, sofern wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind. Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder Sie Zugriff auf die von Ihnen verarbeiteten personenbezogenen Daten haben möchten, Ihre Einwilligung widerrufen, Einwendungen gegen die Verarbeitung haben oder Ihre personenbezogenen Daten berichtigen oder löschen wollen, unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken oder Ihr Recht auf Datenportabilität einschränken möchten, wenden Sie sich bitte an den Wellspect-Kundendienst, den Datenverantwortlichen für Ihre persönlichen Daten. Sie können sich auch an den Datenschutzbeauftragten von Wellspect unter privacyoffice@dentsplysirona.com wenden. Wenn Sie Beschwerden bezüglich unserer Verarbeitung haben, die Sie nicht direkt bei uns einreichen möchten, wenden Sie sich an Ihre örtliche Datenschutzbehörde. 

Globale Datenschutzerklärung von Dentsply Sirona

Letzte Aktualisierung: 01. Juli 2020

In dieser globalen Datenschutzerklärung (die„Datenschutzerklärung") ist festgelegt, wie wir, DENTSPLY SIRONAInc. (ein Unternehmen im US-Bundesstaat Delaware mitHauptgeschäftssitz in 13320-B Ballantyne Corporate Place, Charlotte,NC 28277, USA) und alle unsere weltweiten Verbundunternehmen(„DENTSPLY SIRONA" oder „wir") mit personenbezogenen Datenumgehen, die wir verarbeiten, wenn Sie unsere Webseiten besuchen, einProdukt kaufen, sich für einen unserer E-Mail-Dienste eintragen,Informationen anfordern, sich auf den Webseiten registrieren, an einemunserer Preisausschreiben oder an einer Werbe- oder Treueaktion teilnehmen,andere interaktive Teile unserer Webseiten nutzen oder mit uns übersoziale Medien, per Telefon, durch Fortbildungsveranstaltungen, Workshopsoder andere Events oder im Zusammenhang mit einem tatsächlichen oderpotenziellen Geschäftsabschluss oder einem tatsächlichen oderpotenziellen Beschäftigungsverhältnis kommunizieren (zusammen als„betroffene Personen" bezeichnet).

Fragen zu dieser Datenschutzerklärung

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung oderden Datenschutzpraktiken von DENTSPLY SIRONA haben oder wenn Siemöchten, dass wir Informationen oder Präferenzen, die Sie unsmitgeteilt haben, aktualisieren, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: EUprivacyoffice@wellspect.com mit dem Zusatz „z. Hd.:Datenschutzbeauftragter" in der Betreffzeile(der „Ansprechpartner Datenschutz")

Internet: www.dentsplysirona.com, siehe Informationen auf der Seite„Kontakt"

 

Kategorien von uns verarbeiteter personenbezogener Daten

1. In der Europäischen Union (EU) ist der Begriff„personenbezogene Daten" sehr allgemein definiert und beinhaltet alleInformationen über eine natürliche Person, die anhand der Daten,die wir über sie speichern, oder anhand von Daten in Kombination mitanderen Informationen direkt oder indirekt identifiziert werden kann. Dieskönnen Daten über unsere Mitarbeiter, Kunden, Patienten,Anteilseigner, Auftragnehmer oder die Mitarbeiter unserer Lieferanten,Besucher unserer Gebäude oder Webseiten-Nutzer sein.

Die Kategorien von Informationen, die wir über Sie speichern,umfassen:

a) Kontaktdaten (z. B. Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse undTelefonnummer);

b) Geschäftliche Kontaktdaten (z. B. Stellenbezeichnung, Abteilung undName des Unternehmens);

c) Fachbezogene Daten (z. B. Erfahrung mit Produkten und Dienstleistungenvon Dentsply Sirona);

d) Zahlungsinformationen (einschließlich Zahlungskartennummer,Ablaufdatum und Rechnungsadresse);

e) Versandinformationen (einschließlich Lieferadresse,Dentalhändler und Telefonnummer);

f) Benutzername und Passwort für das Konto, das Sie ggf. auf unsererWebsite einrichten;

g) Inhalte (z. B. Fotos und Kommentare);

h) Informationen, die Sie uns im Zusammenhang mit der Bewerbung um eineAnstellung zur Verfügung stellen (z. B. Veteranenstatus, Geschlechtund ethnische Zugehörigkeit);

i) Informationen über Sie, Ihren körperlichen bzw.gesundheitlichen Zustand, die uns möglicherweise von Ihnen selbst oderIhren Gesundheitsdienstleistern zur Verfügung gestellt werden, umProdukte für Sie herstellen zu können und/oder oder IhnenProdukte bereitzustellen;

j) Daten, die von uns im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnenerzeugt werden, wie z. B. eine Historie unserer Kommunikation mit Ihnen undIhrer Einkäufe bei uns sowie Angaben zur Nutzung unserer Produktedurch Sie;

k) Informationen im Zusammenhang mit Ihren Interaktionen mit Seiten, dieSie auf unseren Webseiten besuchen, wie z.B. Ihre IP-Adresse, denBrowsertyp, das für den Zugriff auf unsere Webseiten verwendeteGerät, Ihre Präferenzen und Informationen, die Sie auf unserenWebseiten angeklickt haben; und

l) sonstige Informationen (z. B. demografische Daten sowieEinkaufsverhalten und Präferenzen).

Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten

2. DENTSPLY SIRONA verarbeitet personenbezogenen Daten über Siefür verschiedene Zwecke. DENTSPLY SIRONA wird Ihre personenbezogenenDaten nur in Übereinstimmung mit geltendem Recht verarbeiten.Mögliche Verarbeitungszwecke sind:

a) die Pflege unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen,zum Beispiel: (i) Bearbeitung Ihres Auftrags; (ii) Verwaltung und PflegeIhres Kundenkontos bei uns; (iii) Beantwortung Ihrer Fragen und Kommentareund Bereitstellung von Support für Kunden; (iv) Einrichtung einesKontos im Rahmen eines Dentsply-Sirona-Kundenbindungsprogramms; (v)Zuweisung eines Territory Sales Managers oder eines vergleichbarenMitarbeiters als für Sie zuständiger Kundenbetreuer;

b) Marketing, Werbung und Public Relations, zum Beispiel:(i) Vermarktung unserer Dienstleistungen und Produkte an Sie; (ii)Bereitstellung von Informationen, die Sie über unser Unternehmen,unsere Produkte und Dienstleistungen angefordert haben; (iii)Bereitstellung von Informationen oder Mustern unserer Produktsortimente anSie zu Marketingzwecken; (iv) Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail, Telefonoder Post; (v) individuelle Anpassung unserer Webseiteninhalte an IhreBedürfnisse durch Bereitstellung von Informationen, die für IhreInteressen und Ihre geografische Region relevant sind;

c) Wartung und Statistik, zum Beispiel: (i)Unterstützung der Diagnose von Problemen mit unserem Server;Zusammenstellung allgemeiner statistischer Daten (ii) Aktualisierung,Verwaltung und Pflege unserer Webseiten;

d) Anwerbung neuer Mitarbeiter, zum Beispiel: (i)Abschätzung Ihres Interesses an einer Beschäftigung bei uns undKontaktaufnahme mit Ihnen bezüglich einer möglichenBeschäftigung bei DENTSPLY SIRONA; (ii) Bearbeitung Ihrer Bewerbung,Überwachung von Personalbeschaffungsstatistiken und Erfüllungbehördlicher Informationspflichten;

e)Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften, rechtliche , behördlicheund ethische Zwecke,zum Beispiel: (i) Durchsetzung unserer Nutzungsbedingungen oder anderergesetzlicher Rechte; (ii) Einhaltung geltender Gesetze und Vorschriftensowie behördlicher Anforderungen; (iii) Einhaltung vonBranchenstandards und unserer eigenen Richtlinien;

f) Forschung und Produktentwicklung; wir könnenInformationen über Ihre Erfahrungen bei der Verwendung unsererProdukte nutzen, um unsere Produkte zu verbessern.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

3. Dem EU-Datenschutzrecht zufolge muss für die Verarbeitung Ihrerpersonen­bezogenen Daten eine Rechtsgrundlage vorliegen.Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zuden oben genannten Zwecken kann sein, (i) dass Sie in die Verarbeitungeingewilligt haben; (ii) dass die Verarbeitung für die Erfüllungeines Vertrages mit Ihnen notwendig ist; (iii) dass die Verarbeitungfür uns notwendig ist, um eine rechtliche Verpflichtung zuerfüllen; (iv) dass die Verarbeitung in unserem berechtigten Interessezur Führung und Förderung unseres Geschäfts liegt.

4. Soweit es laut geltendem Recht vorgesehen ist, können Sie eineEinwilligung, die Sie uns gegeben haben, jederzeit zurückziehen oderdie Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus berechtigtenGründen widerrufen. Unter bestimmten Umständen kann der WiderrufIhrer Einwilligung zur Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenenDaten durch DENTSPLY SIRONA zur Folge haben, dass Sie bestimmte Produkteoder Dienstleistungen von DENTSPLY SIRONA nicht mehr nutzen können.

Offenlegung von Informationen über betroffene Personen

5. Gemäß unseren gesetzlichen Verpflichtungen werden wir Ihrepersonenbezogenen Daten vertraulich behandeln. Wir werden dieseInformationen nicht zu anderen als den in dieser Datenschutzerklärungoben genannten oder Ihnen zum Zeitpunkt der Datenerfassung mitgeteiltenZwecken verkaufen oder vermieten, damit handeln oder sie anderweitigoffenlegen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten inÜbereinstimmung mit geltendem Recht und soweit gemäßgeltendem Recht zulässig weitergeben:

  • an unsere Tochtergesellschaften, Niederlassungen oderGeschäftsstellen;
  • zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, z. B. wenn wirbestimmte Informationen gegenüber den Steuerbehördenoffenlegen müssen oder wenn wir auf Anfragen vonStrafverfolgungsbehörden reagieren müssen;
  • zum Schutz der Sicherheit oder Integrität unseres Unternehmenseinschließlich unserer Datenbanken und Systeme sowie derSicherheit unserer Mitarbeiter, Kunden und Webseiten-Besucher;
  • an unsere externen Dienstleister, Lieferanten oderVertragshändler, um die Erbringung bzw. Lieferung in Auftraggegebener Dienstleistungen oder Waren zu ermöglichen oder umunseren Kunden und Webseiten-Besuchern erweiterte Services zurVerfügung stellen zu können, um externe Anbieterbeispielsweise mit der Verarbeitung bestimmter interaktiverWebseiten-Funktionen, der Verwaltung von E-Mail-Diensten, derDurchführung spezieller Werbeaktionen oder Kundenbindungsprogrammezu beauftragen;
  • zum Zwecke der Erleichterung einer Kauftransaktion mit einem unsererVertriebspartner oder Händler;
  • für die Zwecke eines Joint Venture, einer Zusammenarbeit, einerFinanzierung, eines Verkaufs, einer Fusion, einer Umstrukturierung,einer Änderung der Rechtsform, einer Liquidation oder einesähnlichen Ereignisses;
  • an sonstige Dritte, sofern Sie Ihre Einwilligung dazu gegeben haben.

Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten

6. DENTSPLY SIRONA trifft geeignete physische, technische undorganisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um Informationen, die Sie unszur Verfügung stellen, zu schützen und zu sichern. Dennoch istdie unverschlüsselte Übertragung an DENTSPLY SIRONA über dasInternet nicht völlig sicher und wir können die Sicherheit Ihrerpersonenbezogenen Daten während einer solchen unverschlüsseltenÜbertragung nicht garantieren.

Internationale Übermittlung personenbezogener Daten

7. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte in Ländernaußerhalb des Landes, in dem die Daten ursprünglich erfasstwurden, zur Weiterverarbeitung gemäß den unter Absatz 1 genanntenZwecken weitergeben oder übermitteln; insbesondere können Ihrepersonenbezogenen Daten innerhalb des gesamten DENTSPLY-SIRONA-Konzernsweitergegeben werden. In diesem Fall werden wir wie nach geltendem Rechtvorgeschrieben sicherstellen, dass Ihre Datenschutzrechte durchorganisatorische, technische, vertragliche und/oder anderegesetzmäßige Maßnahmen angemessen geschützt werden.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

8. Ihre personenbezogenen Daten werden für die Dauer unsererGeschäftsbeziehung und danach für einen nach vor Ort geltendemRecht vorgeschriebenen oder aus berechtigten und rechtmäßigenGründen angemessenen Zeitraum aufbewahrt.

9. DENTSPLY SIRONA bewahrt Bewerbungen nicht angenommener Bewerber füreinen angemessenen Zeitraum nach dem Bewerbungsvorgang auf, damit wir Siekontaktieren können, falls eine andere geeignete Stelle für Sieinfrage kommt, oder um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zuerfüllen.

Rechte betroffener Personen

10. Die Datenschutzgesetze gewähren natürlichen Personenhäufig zahlreiche Rechte wie das Recht auf Auskunft über ihrepersonenbezogenen Daten, das Recht auf deren Berichtigung oderLöschung sowie auf Einschränkung oder Ablehnung der Verarbeitungdieser Daten. Natürliche Personen können auch Beschwerde bei derlokalen Datenschutzbehörde einreichen, wenn sie der Meinung sind, dassdie Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten nicht dem geltendenDatenschutzrecht entspricht. Wenn Sie von einem dieser Rechte Gebrauchmachen möchten, wenden Sie sich bitte an die Datenschutzstelle vonDentsply Sirona unter EUprivacyoffice@wellspect.com. Um uns dabei zu helfen, derartige Anfragen zeitnah zu beantworten,schreiben Sie Ihre Nachricht bitte mit der Betreffzeile „Anfrage zuDatenschutzrechten".

11. Betroffene Personen können, soweit gesetzlich zulässig,Kopien ihrer personenbezogenen Daten anfordern. Dies wird als„Subject Access Request" bzw. SAR (Antrag auf Erteilung einerAuskunft über personenbezogene Daten) bezeichnet.

12. Wenn Sie einen solchen Antrag stellen möchten, d. h. Kopien Ihrerbei uns gespeicherten personenbezogenen Daten anfordern möchten undSie sich in einer Gerichtsbarkeit befinden, in der das anwendbare RechtIhnen diese Rechte gewährt, können Sie dies tun, indem Sie sichschriftlich an den Ansprechpartner Datenschutz unter den oben genanntenKontaktdaten wenden. In der Anfrage muss deutlich vermerkt werden, dass essich um einen SAR („Antrag auf Erteilung einer Auskunft überpersonenbezogene Daten") handelt. Wir können einen Nachweis IhrerIdentität verlangen, falls diese nicht klar ist.

13. Die Beantwortung eines Antrags auf Erteilung einer Auskunft überpersonenbezogene Daten kann sehr zeitaufwendig sein. Dentsply Sirona kanndie von Ihnen angeforderten Informationen eventuell schnellerzusammenstellen, wenn Sie Ihren Antrag so spezifisch wie möglichformulieren. Zum Beispiel wäre eine Formulierung wie „Ichhätte gerne eine Kopie meiner personenbezogenen Daten, die in derDatei zu meinem Website-Mitgliedskonto enthalten sind" hilfreich. Oder wennSie eine Kopie eines bestimmten Dokuments wünschen, wäre eshilfreich, wenn Sie das Dokument ausführlich beschreiben und Titel,Erstellungsdatum, Autor und den vermutlichen Aufbewahrungsort angeben. Dieswird uns dabei helfen, Ihren Antrag schnellstmöglich zu beantworten.Ggf. werden wir weitere Einzelheiten anfordern, wenn die Angaben nochunvollständig sind.

Öffentliche Bereiche

14. Diese Webseite kann ihren Nutzern zu verschiedenen Zeiten Chatrooms,Karrierebereiche, Message-Boards und/oder Newsgroups zur Verfügungstellen. Falls nichts anderes angegeben ist, beachten Sie bitte, dass alleInformationen, die in diesen Bereichen mitgeteilt werden, öffentlicheInformationen werden. Daher sollten Sie vorsichtig sein, wenn Sie sichentschließen, personenbezogene Daten in diesen Bereichen preiszugeben.Verwenden Sie diese Bereiche nicht, um personenbezogene Informationenüber Dritte bekannt zu geben oder über Informationen bestimmteridentifizierbarer Patienten zu sprechen.

Links zu anderen Webseiten

15. Unsere Webseiten können Verknüpfungen (Links) zu anderenWebseiten enthalten. Dentsply Sirona haftet nicht für dieDatenschutzpraktiken unabhängiger Dritter oder für Inhalte vonderen Webseiten. Zum Schutz Ihrer Daten empfehlen wir Ihnen, auf denjeweiligen Webseiten, die Sie über einen Link von unseren Webseitenaus besuchen, die Datenschutzerklärung zu lesen.

Aktualisierungen unserer Datenschutzerklärung

16. Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit allein nachunserem Ermessen überarbeiten oder aktualisieren. Wir werden am Anfangder Datenschutzerklärung angeben, wann sie zuletzt aktualisiert wurde.Alle Änderungen werden sofort nach Veröffentlichung wirksam undgelten anschließend für sämtliche Zugriffe auf die Webseitenund Nutzungen der Webseiten. Wenn Sie gegen eine Änderung Einsprucherheben, besteht Ihre einzige Möglichkeit darin, die Nutzung derWebseiten und die Übermittlung personenbezogener Daten an unseinzustellen.


Erklärung zu Cookies/Tracking

17. Für die Erfassung bestimmter in dieser Datenschutzerklärungbeschriebener Daten können wir auf unseren Webseiten Cookiesverwenden.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die an Ihren Browser gesendet und aufder Festplatte Ihres Computers, auf Ihrem Mobiltelefon oder sonstigenGerät gespeichert wird. Session-Cookies erleichtern Ihnen dieNavigation auf unseren Webseiten und verfallen, wenn Sie Ihren Browserschließen. Tracking-Cookies bleiben länger erhalten und helfenuns zu verstehen, wie Sie unsere Webseiten nutzen, und verbessern IhreBenutzererfahrung. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Siebei Empfang eines Cookies benachrichtigt werden. So können Sieentscheiden, ob Sie das Cookie akzeptieren möchten oder nicht.Allerdings werden einige Services und Angebote auf unseren Websitesmöglicherweise nicht mehr richtig funktionieren, wenn Cookiesdeaktiviert sind.

Im Folgenden sind Beispiele für Cookies aufgeführt, die aufunseren Webseiten verwendet werden können:

a) Unbedingt erforderliche Cookies. Diese Cookies sindzwingend erforderlich, damit Sie sich auf der Webseite bewegen und derenFunktionen nutzen können. Ohne diese Cookies können von Ihnenangeforderte Funktionen wie z. B. das Speichern Ihrer Stellenbewerbung, dasHinzufügen von Produkten zu einem Warenkorb oder das Abmelden nichtangeboten werden.

b) Leistungs-/Analyse-Cookies. Diese Cookies erfassenDaten darüber, wie Besucher unsere Webseiten nutzen, sowie überdas Land, aus dem der Besucher die Webseiten aufruft. Dadurch könnenwir die Anzahl der Besucher feststellen und zählen und wir könnensehen, wie sich die Besucher bei der Nutzung auf der Webseiten bewegen.Sofern Sie das Kontaktformular auf unserer Webseite ausgefüllt haben,können diese Cookies verwendet werden, um Sie für einVerkaufsgespräch zu kontaktieren.

c) Funktions-Cookies. Diese Cookies dienen dazu, Siewiederzuerkennen, wenn Sie die Webseiten erneut aufrufen. So könnenwir unsere Inhalte für Sie personalisieren, Sie mit Ihrem Namenbegrüßen und Ihre Präferenzen berücksichtigen (zumBeispiel Ihre bevorzugte Sprache oder Region).

d) Ziel-/Werbe-Cookies. Diese werden verwendet, umAnzeigen zu präsentieren, die für Sie und Ihre Interessenrelevanter sind. Sie werden auch dazu verwendet, die Anzahl der Aufrufeeiner Anzeige zu begrenzen und die Wirksamkeit der Werbekampagnen zumessen. Sie merken sich, dass Sie die Webseite besucht haben, und dieseInformationen können an andere Organisationen, z.B. Werbekunden,weitergegeben werden. Wir verwenden diese Cookies nur, wenn Sie zugestimmthaben.

18. Unsere Webseiten nutzen außerdem Social- und Video-Plug-ins wiesie z. B. von Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn oder YouTubeeingebunden werden.

Wenn Sie auf unseren Webseiten eine Seite aufrufen, die ein Social-, Video-oder ein anderes Plug-in enthalten, stellt Ihr Browser eine direkteVerbindung zu dem Server für das Plug-in her und gibt die Informationweiter, dass Sie die entsprechende Seite unserer Webseiten aufgerufenhaben. Wenn Sie auch bei dem betreffenden Dienst angemeldet sind, kanndurch Ihren Besuch eine Verbindung zu Ihrem Account bei dem betreffendenDienst hergestellt werden. Wenn Sie daher mithilfe dieser Plug-insInformationen teilen, beispielsweise indem Sie auf „Gefällt mir"klicken oder einen Kommentar eingeben, werden die entsprechenden Daten vonIhrem Browser direkt an den betreffenden Dienst weitergegeben. Die Nutzungdieser Dienste unterliegt deren jeweiligen Datenschutzrichtlinien undsonstigen Richtlinien, die sich auf deren Webseiten befinden können.

19. Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, können wir Dritten (wie z. B.Werbenetzwerken und Datenanalyseunternehmen) erlauben, Informationenüber Ihre Online-Aktivitäten auf verschiedenen Webseiten im Laufder Zeit zu sammeln. Zum Beispiel Tools zur Sitzungsaufzeichnung, zeichnenSie Ihre Präferenzen auf und verfolgen Sie Ihre Nutzung der Webseiten.Um mehr über Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf dieseVerfolgungstechnologien zu erfahren, siehe "Ihre Wahlmöglichkeiten".

Ihre Wahlmöglichkeiten

20. Wenn Sie keine Werbe-E-Mails mehr erhalten möchten, könnenSie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link "Abmelden" in den anSie gesendeten Werbe-E-Mails klicken oder sich an den Ansprechpartnerfür Datenschutz wenden, dessen Daten oben angegeben sind. Wenn Sie einKonto bei uns haben, können Sie sich auch über Ihr Konto vonWerbe-E-Mails abmelden. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen auch dann, wennSie den Erhalt von Werbe-E-Mails von uns abbestellen, weiterhinnicht-werbende E-Mails senden können.

21. Wenn Sie ein Konto bei uns haben, können Sie Änderungen anIhren persönlichen Daten vornehmen, indem Sie sich in Ihr Kontoeinloggen und dort Änderungen vornehmen.

22. Falls es für die Einhaltung geltender Gesetze erforderlich ist,werden wir Sie um Ihre Einwilligung zur Platzierung von Cookies auf IhremGerät bitten. Nachdem Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, erscheintdiese Meldung bei Ihrem nächsten Besuch unserer Webseiten nicht mehr.Falls Sie oder andere Nutzer Ihres Computers die Einwilligung widerrufenmöchten, ist dies jederzeit durch Ändern IhrerBrowser-Einstellungen möglich oder durch Kontaktaufnahme mit demDentsply Sirona Privacy Office unter EUprivacyoffice@wellspect.com.Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter:www.allaboutcookies.org undhttp://www.youronlinechoices.com/.

23. Reguläre Cookies können im Allgemeinen mit Hilfe von Tools,die als Teil der meisten kommerziellen Browser verfügbar sind,deaktiviert oder entfernt und in einigen Fällen durch Auswahlbestimmter Einstellungen für die Zukunft blockiert werden. Browserbieten verschiedene Funktionalitäten und Optionen, so dass Sie diesemöglicherweise separat einstellen müssen. Außerdem sindTools von kommerziellen Browsern möglicherweise nicht effektiv inBezug auf Flash-Cookies (auch bekannt als lokal freigegebene Objekte),HTML5-Cookies oder andere Tracking-Technologien. Informationen zurDeaktivierung von Flash-Cookies finden Sie auf dieser Seite.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie diese Technologien deaktivieren oderentfernen, einige Teile unserer Webseiten möglicherweise nichtfunktionieren, und wenn Sie unsere Webseiten erneut besuchen, hängt esvon Ihren Browsereinstellungen und -beschränkungen ab, ob Siebrowserbasierte Tracking-Technologien einschränken können. Durchentsprechende Einstellung Ihres Browsers können Sie die„Do-Not-Track"-Funktion („Nicht verfolgen") aktivieren und soden von Ihnen besuchten Webseiten und Online-Services automatischmitteilen, dass Sie der Nutzung Ihrer Daten zur Erstellung vonNutzerprofilen widersprechen. Unter den Beteiligten der Branche gibt esjedoch keinen Konsens darüber, was „Nicht verfolgen" (Do NotTrack) in diesem Zusammenhang bedeutet. Wie bei vielen anderen Webseitenund Online-Services wird auch auf unseren Webseiten derzeit nicht dieVorgehensweise geändert, wenn eine „Do-Not-Track"-Anforderungvom Browser eines Besuchers empfangen wird. Näheres zu „Do NotTrack" erfahren Sie unter http://www.allaboutdnt.com.

 

 

Kontaktieren Sie uns